Neue Getränke

Unser Betrieb feierte heuer schon den 5. Geburtstag und deswegen haben wir uns entschloßen, dass genauso wie wir auf unsere einer den besten Küchen unter der Leitung vom talentierten Chefkoch Peter Duransky stolz sind, auch die höchste Zeit für ein aussergewöhnliches Produkt in der Barszene ist.


Seit dem Anfang wußten wir, dass wir nicht nur die Welttrends der Getränke-Gastronomie bringen und implementieren möchten, sondern auch eigene kreieren wollen. Das Cocktail-Angebot zu verringern und gleichzeitig, aber dessen Geschmacks-Spektrum zu erweitern, mit der Verwendung nur frischer, hausgemachter, oder ausergewöhnlicher Zutaten die sich viele in einem Getränk nicht vorstellen können und diese einzigartige Geschmackskombination auf eine interessante Weise zu servieren. Das Spirituosen-und Tonic Angebot um geeignete und vielleicht nicht so bekannte Marken zu erweitern. 

 

 

Wie sieht die Struktur der Getränkekarte aus?

Die Grundbasis besteht aus hausgemachten Limonaden, frischen Säften, Smoothies und natürlich Cocktails, die in drei Gruppen aufgeteilt sind. Einige davon stellen wir Ihnen jetzt näher vor.

Signature Cocktails
..haben wir so kreiiert, damit die heutigen Trends wiederspigelt werden, aber hauptsächlich mit unseren eigenen Ideen.

„APFELSTRUDEL“ ist eine Getränkvariation des meistbekannten Österreichischen Dessert. Serviert mit Salzkaramellgitter.

Im VIKINGS BREATH kombinieren wir den originalen „wikinger“ Aquavit zusammen mit Dille, der typisch skandinawischen Kräuter, in einem trockenen und rauen Getränk.

ROSE IN HELL ist eine Variation aus Italienischem Negroni mit Rosenblüten angesetzten Campari, Gin und süßen Vermouth.

      


Twisted by Medusa
Die zweite, nicht weniger kreative Kategorie sind die Twists der bekanten und klassischen Cocktails der Geschichte.

CEZVE ist ein Twist der beliebtesten Cocktail der heutigen Zeit, von dem kürzlich verstorbenen Dick Bradsella, sein berühmtes Espresso Martini. Feinabgestimmt mit frisch gemahlenen Kardamonsamen. Der Cocktail ist in einer klassischen Kanne serviert, welche man zur Vorbereitung des türkischen Kaffees verwendet.

 


VANILIGHT ist ein einfacher Twist aus klassischen Mojito, einen der bekanntesten Cocktails aller Zeiten. Wir kombinieren hier einen mit Vanille angesetzten Vodka mit hausgemachten Vanillesirup, Minze und frischer Limette. Dieses Getränk servieren wir in einer Glühbirne, die nicht nur unseren Schanigarten läuchten lässt... :)

PARSLEY ELIXIR ist wahrscheinlich das Spektakulärste, was wir kreiert haben. Die Grundbasis diesen Twists ist die Säure, kombiniert mit österreichischen Birnenschnaps, frischer Limette, Agáve angesetzt mit Zitronengrass und frischer Petersilie.

CILANTRO ist ein Twist auf das typische trockene James Bond Martini. Kombiniert mit angesetztem Gin mit Koriander zusammen mit Pfirsichlikör aus Frankreich, mit einem untypischen Namen RinQuinQuin. Weniger ist mehr und genauso ist auch der Cilantro.

      

HEMINGWAY SCALLOPS ist unsere Variante des klassischen Daiquiri verfeinert mit Obers. In drei Eiskugeln erwartet Sie ein Cocktail das ausser klassischen Zutaten wie Limette, oder hausgemachten Vanillesirup, auch jede Menge Rum beinhaltet. Serviert in einer Muschel mit Limetten-Minzsauce übergossen. Der ideale Sommer-Cocktail.

Classic Cocktails
Diese Kategorie spiegelt die Gewohnheiten unserer langfristigen Kunden wieder. Sie werden 6 klassische Cocktails wie Aperol Spritz, Hugo oder Margarita finden, so wie Sie sie kennen und lieben.
Wie schon das alte Sprichwort sagt, man kann etwas tausend mal lesen, aber besser ist es einmal zu erleben. Deshalb möchten wir Sie einladen im Namen des Autors dieser Cocktails, Thomas Holec, die neue Getränkekarte zu verkosten und sie zu geniessen.

Prosit!

 

Zurück